+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №4/2013

 

РЕФЕРАТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК

Лисицын А.Б., Аксенова Л.М. Основные направления научных исследований и результаты работы НИУ Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии за 2012 год

Панфилов В.А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Осадченко И.М., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И. Основные направления развития технологий электрообработки молока

Крутовой Ж.А., Запаренко А.В., Касилова Л.А., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном

Ильичева Н.И., Тимофеева В.Н., Колпакова В.В. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Щеглов Н.Г., Мартиросян В.В., Шалдырван О.С. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов

Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б., Штерман С.В., Зверев С.В. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2)

Овсянников В.Ю., Чернопятова С.А. Исследование процесса ректификации ароматного спирта в установке с тепловым насосом

Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ


Бараников В.А., Животова Т.Ю., Сюльев Л.А., Пилипенко Д.Н. Физико-химические и функционально-технологические свойства мяса свиней разных генотипов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Любецкая Т.Р., Дубцов Г.Г. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления

Живчикова Р.И., Ружило Н.С., Юферова А.А., Слуцкая Т.Н. Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов

Короткое В.Г., Кишкилев С.В., Попов В.П., Соловых С.Ю., Антимонов С.В. Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э., Ахмедова М.М. Аппарат оросительного типа для ступенчатой ротационной стерилизации консервов

Новосадов B.C., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З. Особенности жидкофазной технологии формирования износостойкого композита для пар трения

Джаруллаев Д.С., Ильясова С.А. Технология компотов из косточковых  плодов с использованием электромагнитного поля СВЧ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Лисицын А.Б., Аксенова Л.М.
Российская академия сельскохозяйственных наук, 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, 15, корп. 2.

Панфилов В.А., Колпакова В.В., Штерман С.В., Зверев С.В., Любецкая Т.Р., Дубцов Г.Г., Новосадов В.С., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Осадченко И.М., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Сюльев А.А., Пилипенко Д.Н.
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крутовой Ж.А., Запаренко А.В., Касилова Л.А.
Харьковский государственный университет питания и торговли, 61051, Республика Украина, г. Харьков-51, ул. Клочковская, 333. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет, 308013, г. Белгород, ул. Победы, 85. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ильичева Н.И., Тимофеева В.Н.
Могилевский государственный университет продовольствия, 212027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-кт Шмидта, 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Щеглов Н.Г., Мартиросян В.В.
Северо-Кавказский федеральный университет (филиал), 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 50 лет Октября, 56. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б.
НИИ проблем хранения Госрезерва, 111033, г. Москва, ул. Волочаевская, 40, корп. 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Овсянников В.Ю., Чернопятова С.А.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О.
Ташкентский химико-технологический институт, 100011, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 32. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бараников В.А., Животова Т.Ю.
Донской государственный аграрный университет, 346493, Ростовская обл., Октябрьский р-н, пос. Персиановский, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ружило Н.С., Юферова А.А.
Дальневосточный федеральный университет. Школа медицины, 690095, г. Владивосток, Океанский пр-кт, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Живчикова Р.И.
Приморская плодово-ягодная опытная станция, Приморского НИИСХ, 690911, Приморский край, г. Владивосток, п./о. Трудовое-1, ул. 50 лет Октября, 22. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Слуцкая Т.Н.
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО), 690091, г. Владивосток, ул. Тупик Шевченко, 4. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коротков В.Г., Кишкилев С.В., Попов В.П., Соловых С.Ю., Антимонов С.В.
Оренбургский государственный университет, 460018, г. Оренбург, пр-кт Победы, 13. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э., Ахмедова М.М., Д.С.Джаруллаев, С.А.Ильясова.
Дагестанский государственный технический университет, 367015, г. Махачкала, пр-кт И.Шамиля, 70. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.