+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Масложировая промышленность, №3/2012

 

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

РЫНКИ И БИЗНЕС

Черкасова Н.К. Призеры продуктового конкурса "Ингредиент года 2012"

Ваут Дугх, Келли де Ваддер. Стойкость к окислению ненасыщенных растительных масел

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В. , Вайнерман Е.С. Майонезы и майонезные соусы на основе эмульсии ядра кедрового ореха

ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ

ICK Group. Гранулирование шрота. Решения от ICK group

Шумилова И.Ш. Современные технологии приготовления соуса майонез на предприятиях общественного питания

РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ

Федоров А.В., Бармашев В.А., Короткевич М.М., Романов Н.Н. Технологии снижения энергопотребления систем вентиляции и кондиционирования на предприятиях масложирового комплекса

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Бафоева Г.Н., Ашуров Ф.Б., Абдурахимов С.А. Выбор оптимальных технологических режимов получения заменителя масла какао

Юлдашева Н.К., Ульченко Н.Т., Беккер Н.П., Черненко Т.В., Глушенкова А.И. Липиды семян растений, выращенных на засоленной почве

Голубкина Н.А., Киселева Т.В., Кроль Т.А., Стрелец В.Д. Влияние селената натрия на накопление льняного масла и его жирнокислотный состав

ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Маматов М.М., Рахимов А.М., Амирсаидов Т.Е., Мажидов К.Х. Совершенствование технологии производства моющих средств

Санова Л.А., Дроникова Т.В., Григорьева В.Н., Чижик Ю.Л. Моделирование процесса устойчивости и разрушения пен шампуней

ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ

Весна 2012: "Интерфуд" и "Продтех"

Формирование отраслевой инновационной среды Ярмарка-выставка "ПИР"

РЕФЕРАТЫ

КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2012 Г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мажидов К.Х., Бафоева Г.Н., Ашуров Ф.Б., Абдурахимов С.А., Маматов М.М., Рахимов А.М., Амирсаидов Т.Е.
705017, Республика Узбекистан, г. Бухара, ул. К. Муртазаева, Бухарский инженерно-технологический институт высоких технологий; тел. (8365) 223-66-81.

Санова Л.А., Дроникова Т.В., Григорьева В.Н., Чижик Ю.Л., Федоров А.В., Бармашев В.А.
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 10, ВНИИ жиров; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В.
143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48, НИИ детского питания; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вайнерман Е.С.
143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48, ООО «Лаборатория вкуса»; тел. (49631) 3-04-40

Короткевич М.М.
192019, Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 12, компания «Вентрейд»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Романов Н.Н.
196105, Санкт-Петербург, Московский пр., д. 149, Санкт-Петербургский университет противопожарной службы МЧС России; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шумилова И.Ш.
426072, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Студенческая, д. 11, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.