Архив журналов
Кондитерское производство, №2/2013
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
ТЕМА НОМЕРА. ИНГРЕДИЕНТЫ. ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ТЕХНОЛОГИЧНО
Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Бородина З.М. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях
Тошев А.Д., Бобылева А.В. Гель из листьев алоэ вера - натуральная пищевая добавка для кондитерского производства
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Шеламова Т.Н. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя
Красильников В.Н., Мехтиев В.С., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф., Парахина О.И. Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов
Мирошникова Т.Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жирах при производстве кондитерских изделий
Ориентир при выборе пектина - цена и качество
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия
Итоги конкурса "Продукт года 2012"
"Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года
Все для хлебопекарного и кондитерского производств
IBA-2012 - для хлебопеков и кондитеров
Минченко Т.В. Выставка "Хлебное и кондитерское дело"
Бурдун Н.И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов
Драчева Л.В. Выставка-ярмарка "Пир"
Бурдун Н.И. Выставка "Конфетки-бараночки"
Сладкие вести
Рефераты
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Бородина З.М.
140052, Московская обл,, Люберецкий р-н, п/о Коренево, 11
Тошев А.Д., Бобылева А.В.
454080, г. Челябинск, пр-т Ленина, 85
Румянцева В.В., Ковач Н.М., Шеламова Т.Н.
302020, г. Орел, Наугорское шоссе, 29
Красильников В.Н., Мехтиев В.С.
Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 50
Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф.
Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 10
Парахина О.И.
196608, Санкт-Петербург, г. Пушкин, шоссе Подбельского, 7
Мирошникова Т.Н.
309850, Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Фрунзе, 4