Архив журналов
Производство спирта и ликероводочных изделий, №1/2013
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Поляков В. А., Римарева Л. В. Научное обеспечение инновационного развития спиртовой отрасли на пути интегрирования в мировую экономику
Бурачевский И. И., Воробьева Е. В., Веселовская О. В., Галлямова Л. П. Происхождение, классификация и технология приготовления виски
Булий Ю. В., Шиян П. Л., Дмитрук А. П. Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Серба Е. М., Игнатова Н. И. Влияние ферментативных систем на биохимический состав зернового сусла и культуральные свойства осмофильной расы спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Овсянников В. Ю., Чернопятова С. А. Режимы получения ароматного спирта на ректификационной установке с тепловым насосом
Даниловцева А. Б., Полякова И. В. Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Никитаев П. В., Тишин В. Б. Причины образования осадка в водочной продукции
Кравчук З. Д., Курик М. В., Моршна В. Ф. Качество природной воды - основа высококачественной водки
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Палагина М. В., Тельтевская О. П., Шморгун А. А., Фищенко Е. С. Использование экстрактов дальневосточных дикоросов в технологии алкогольных напитков
ИНФОРМАЦИЯ
НОВОСТИ
РЕФЕРАТЫ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Поляков В.А., Римарева Л.В., Бурачевский И.И., Воробьева Е.В., Веселовская О.В., Галлямова Л.П., Оверченко М.Б., Серба Е.М., Игнатова Н.И., Полякова И.В.
110033, Москва, ул. Самокатная, д. 4б, ВНИИ пищевой биотехнологии;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Даниловцева А.Б.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Никитаев П.В., Тишин В.Б.
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Палагина М.В., Тельтевская О.П., Шморгун А.А., Фищенко Е.С.
690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Дальневосточный федеральный университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Овсянников В.Ю., Чернопятова С.Л.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Булий Ю.В., Шиян П.Л.
01601, Украина, г. Киев, ул. Владимирская, д. 68, Национальный университет пищевых технологий;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дмитрук А.П.
04073, Украина, г. Киев, ул. Сырецкая, д. 5, ООО «Техинсервис-процесс»;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Кравчук З.Д.
02097, Украина, г. Киев, ул. Лисковская, д. 5, Украинский НИИ спирта и биотехнологии продовольственных продуктов;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Курик М.В.
03680, Украина, г. Киев, Проспект Науки, д. 46, Украинский институт экологии человека;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.