Архив журналов
Food processing industry, №1/2013
Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности
Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С., Чеботарь В.К. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции
Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком
Евелева В.В., Колодязная В.С., Демченко В.А. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Зякун А.М. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности
Цалоева М.Р., Дубцов Г.Г. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда
Саркисян В.А., Смирнова Е.А., Кочеткова А.А., Бессонов В.В. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах
Экспорт продовольствия: перспективы развития
Новые технологии в образовании
Рокотянская В.В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства
Скляренко С.А., Мастихин А.А., Филиппова М.Г., Каппушева Ф.М. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы
Новости НИИ и вузов