+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Food processing industry, №1/2013

Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности

 

Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С., Чеботарь В.К. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции

 

Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком

 

Евелева В.В., Колодязная В.С., Демченко В.А. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб

 

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Зякун А.М. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности

 

Цалоева М.Р., Дубцов Г.Г. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда

 

Саркисян В.А., Смирнова Е.А., Кочеткова А.А., Бессонов В.В. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах

 

Экспорт продовольствия: перспективы развития

 

Новые технологии в образовании

 

Рокотянская В.В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства

 

Скляренко С.А., Мастихин А.А., Филиппова М.Г., Каппушева Ф.М. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы

 

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

.